鶏肉と大根の甘辛煮 レシピ・作り方
![鶏肉と大根の甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b6758df4df2acaed48c7de82106da07df7a7f7c.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉と大根を2.5cm角に切る。
-
2
フライパンに水を中火で熱し鶏肉を煮る。色が白くなってきたら大根を加える。
-
3
水気が1/3になったら☆の調味料を加えて更に5分煮る。大根に汁が染み込んだら火を止めて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2024/03/02 16:10大根にしっかりと味がしみていて美味しかったです