6分!+純ココア❤茹で小豆&蜜柑の皮の甘煮のサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- プレーンベーグル(代用可) 1つ
- ☆茹で小豆(甘い物) 大匙1位
- ☆ミカンの皮の甘煮(代用可) 大匙1位
- ↑ ID:1650025219
- ☆純ココア(代用可) 小匙1位
作り方
- 1 ベーグルを半分大にカットし、厚みも半分に切る。ホイルを敷いたグリルに、断面でない方を上にして、温まる程度に中火で焼く。
-
2
裏返して、底になる面に☆を順に乗せる。具の無い方は裏返した後そのままで、共にココアが香る程度まで焼く。サンドになるよう被せる。
*サンプルは、中が見えるように盛り付けています。
きっかけ
ミカンの皮で甘い煮を作ったので、早速パンに使ってみました。
おいしくなるコツ
パンは、温める程度で充分おいしい。盛り付けも、サンプルのようにお皿に乗せると映えます。
- レシピID:1650025223
- 公開日:2023/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません