豚肉と小松菜の生姜チャップ^_^ レシピ・作り方
![豚肉と小松菜の生姜チャップ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9f66968cc1f756b20c65afc430d6084cf2a1723.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、10cm幅に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、
塩コショウを振ります。 - 3 小松菜と玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません