桃とマスカルポーネチーズと蜂蜜のデザート レシピ・作り方

桃とマスカルポーネチーズと蜂蜜のデザート
  • 5分以内
  • 1,000円前後
ゆる自炊
ゆる自炊
桃史上、いちばん大人な食べ方だと思っています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃の皮を剥いて、一口大にカットする。
  2. 2 1の桃をお皿に盛り真ん中にマスカルポーネをもりっと乗せる。
  3. 3 2の上から蜂蜜をたっぷりかける。

きっかけ

桃をたくさんもらったので、色々試してみた

おいしくなるコツ

マスカルポーネチーズは、思ったより味気がなかったのでお好みで生ハムなどと合わせても美味しそう

  • レシピID:1650024509
  • 公開日:2023/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理マスカルポーネ
ゆる自炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る