材料(2人分)
- ご飯
- 200g
- レトルトのビーフシチュー
- 1袋(200g)
- ベビーチーズ
- 2個
- バター(ご飯に絡める用)
- 小さじ2
- バター(グラタン皿用)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 温めたご飯にバター小さじ2をのせて溶かし、絡める。グラタン皿にバターをぬり、ご飯を盛る。
-
- 2
-
- ①にシチューをかけ、ベビーチーズを一口大にちぎってのせる。トースターに入れて8~10分焼いたら完成
おいしくなるコツ
ご飯にバターをあえるとボリュームがより出る。
きっかけ
シチューが1袋手に入った。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません