鶏肉と玉ねぎとニンニクの芽のわさび炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
ニンニクの芽は、長さ5cmの斜め切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 玉ねぎとニンニクの芽を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順1 玉ねぎは、少し厚めに切った方が、玉ねぎの甘みが、感じられて良いと思います^_^
- レシピID:1650023734
- 公開日:2023/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません