簡単✿スクランブルエッグ&野菜オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は3センチ長さに切ります
しめじは石づきを切り落としほぐしておきます
ピーマンと人参は千切りにします
卵を割り溶きほぐしてフライパンに油を熱してスクランブルエッグを作ります -
2
フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます
豚肉の色が変わったら
しめじとピーマンとにんじんを炒めます
スクランブルエッグと★をいれて軽く炒めて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/01/25 03:23◆ひろちゃん様、いつも本当にありがとうございます!
スクランブルエッグ&野菜オイスターソース炒め、とっても美味しかったです♪♪
今日も良き1日を☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/01/17 19:08冷蔵庫にある材料で作りました✧˖°栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪ありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ