豚ロース肉とほうれん草の和風みそバターパスタ^_^ レシピ・作り方

豚ロース肉とほうれん草の和風みそバターパスタ^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
    *茹で汁は、とっておきます。
  2. 2 豚ロース肉は、7mm幅に切ります。
    ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
    玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚ロース肉と玉ねぎ加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
  4. 4 ほうれん草を加え、中火で1分炒めます。
  5. 5 パスタと☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
  6. 6 バターを加え、弱火で10秒、絡ませれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順6 バターを加えたら、全体に素早く絡ませると良いと思います^_^

  • レシピID:1650023495
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタほんだし玉ねぎほうれん草豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る