豚ロース肉とほうれん草の和風みそバターパスタ^_^ レシピ・作り方
![豚ロース肉とほうれん草の和風みそバターパスタ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c43e37440549c1574f2edbd2513e0f89d3ab2bea.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは、表示通りに茹でます。
*茹で汁は、とっておきます。 -
2
豚ロース肉は、7mm幅に切ります。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚ロース肉と玉ねぎ加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 ほうれん草を加え、中火で1分炒めます。
- 5 パスタと☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 6 バターを加え、弱火で10秒、絡ませれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません