たっぷり白菜と鶏肉とほうれん草の煮込み^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、一口大に切ります。
白菜は、一口大に切ります。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルをひき、鶏肉と玉ねぎを中火で3分炒め、塩コショウと振ります。
-
- 3
- 白菜とほうれん草、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で10分煮込めば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
白菜とほうれん草から、水分が出るので、深めのフライパンを使うと良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません