厚切り大根と鶏肉と小松菜の和風煮込み^_^ レシピ・作り方
![厚切り大根と鶏肉と小松菜の和風煮込み^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc563a0fac993aa0fa9d156ebd1f41ae1aac6126.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
大根は、長さ半分に切り、皮を剥きます。
十字に切り込みを入れます。
小松菜は、4等分のザク切りにします。 - 2 鍋に☆の調味料と、鶏肉、大根を加え、落とし蓋をして、弱めの中火で50分煮込みます。
- 3 小松菜を加え、落とし蓋をして、中火で5分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません