ごま油香る♪豚肉と小松菜とピーマンの中華炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。
人参は、3mm幅の短尺切りにします。 - 2 フライパンに★を加え、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜、ピーマン、人参を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 火を止め、○を回し入れ、さっくり混ぜ合わせれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2023/05/19 18:48美味しかったです!ご馳走様でした⭐