うどんのスープの素で作るスープ レシピ・作り方
![うどんのスープの素で作るスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da1585c17a1265cc1bef4073a6c7e2cb1e4f47b3.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする。ソーセージは斜めにスライスする。
-
2
鍋に水を中火で熱し、うどんの素を溶かす。玉ねぎとソーセージ、刻みネギを加えて3分煮たら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のだしソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件