豚肉とインゲンのバーベキューソースソテー^_^ レシピ・作り方

豚肉とインゲンのバーベキューソースソテー^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 豚肉 250g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 冷凍インゲン 10本
  • バーベキューソース☆ 大さじ2
  • 黒コショウ☆ 少々
  • こめ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは、5mm幅に半月切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを中火で2分炒めます。
  3. 3 豚肉を加え、中火で2分炒めます。
  4. 4 冷凍インゲンを加え、強めの中火で2分炒めます。
  5. 5 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順4 冷凍インゲンを加えたら、少し火を強くすると良いと思います^_^

  • レシピID:1650022975
  • 公開日:2022/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お肉に合うソースいんげん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る