出し仕立てのホールトマトスープ レシピ・作り方
![出し仕立てのホールトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37731b8c7612552a2689b68c7912d1f41c1886dd.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、ハムは1.5cm大にちぎる。ホールトマトは出来るだけかたまりを潰しておく。
-
2
鍋に出し汁を中火で熱し、ホールトマト、玉ねぎ、ハムを加えて4分煮る。※途中で☆の材料を加える。
-
3
玉ねぎが柔らかくなり、味が整ったか確認したら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません