豚肩ロースのラー油のせ レシピ・作り方

豚肩ロースのラー油のせ
  • 約10分
Shii☆
Shii☆
焼肉のアレンジ的な感じです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を少し引き、豚肩ロースを焼く
  2. 2 火が通ってきたら、焼肉のタレを入れもう少し焼く
  3. 3 火が完全に通ったらお皿に盛り、食べるラー油をかけて完成^_^

きっかけ

食べるラー油が家にあったのでかけてみたら美味しかった

  • レシピID:1650022184
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る