鶏肉と小松菜としめじのバーベキューマスタード炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉
- 1枚
- 小松菜
- 4束
- しめじ
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- バーベキューソース☆
- 大さじ1
- 粒マスタード☆
- 小さじ1
- こめ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
しめじは、細かめにほぐします。
-
- 2
- フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
-
- 3
- 小松菜としめじを加え、中火で2分炒めます。
-
- 4
- ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順2 塩コショウと黒コショウは、少し多めの方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません