アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と小松菜としめじのバーベキューマスタード炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

鶏肉
1枚
小松菜
4束
しめじ
1袋
塩コショウ
少々
黒コショウ
少々
バーベキューソース☆
大さじ1
粒マスタード☆
小さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
    しめじは、細かめにほぐします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  3. 3
    小松菜としめじを加え、中火で2分炒めます。
  4. 4
    ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順2 塩コショウと黒コショウは、少し多めの方が良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2022/03/25

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉スパイス&ハーブその他のソースしめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする