シャキシャキ♪豚肉と青梗菜ともやしの中華炒め^_^ レシピ・作り方
![シャキシャキ♪豚肉と青梗菜ともやしの中華炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abc490c2de81cc005b7ab71c4fcfdf4a35b4b921.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は、茎の部分は、一口大に切り、
葉の部分は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 青梗菜を600Wのレンジ3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分焼きます。
- 4 青梗菜ともやしを加え、強火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、強火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません