☆ほうれん草とコーンのバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2〜1袋
- スイートコーン缶詰
- 1/2缶〜
- バター
- 2切れ
- 塩胡椒
- 2振り〜
作り方
-
- 1
- ほうれん草を洗って食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- スイートコーンを水切りする。
-
- 3
- 温めたフライパンにバターを入れてコーンを軽く炒める。
-
- 4
- ほうれん草をフライパンに加えてしんなりするまで炒める。
-
- 5
- 塩胡椒を振りかけ全体を混ぜる。
おいしくなるコツ
バターはたっぷりで☆
きっかけ
夕食の一品に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません