キムチを使って♪豚肉と小松菜と豆腐のピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は、1cm幅に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ニンニクは、みじん切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ニンニクと豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 3
- 小松菜と玉ねぎ、鶏ガラスープの素を加え、中火で3分炒めます。
-
- 4
- さいの目に切った豆腐とキムチを加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
キムチの量は、お好みで調整して下さい^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯が進みます♪