和風きのこパスタ レシピ・作り方

和風きのこパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
Shii☆
Shii☆
さっぱり食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて沸騰させ、
    パスタを時間通りに茹でる
  2. 2 きのこ類、ベーコンを食べやすい大きさに切っておく
  3. 3 別の鍋に、2を入れて醤油とバターを入れて炒める
  4. 4 パスタが茹で終わったら、3に入れて混ぜる。
    この時に茹でたお湯を少し入れるのがポイントです!
  5. 5 完成✨

きっかけ

母が作っていたから

  • レシピID:1650020239
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まろ山まろ子
    まろ山まろ子
    2021/09/22 14:49
    和風きのこパスタ
    ランチにいただきました♪とても美味しかったです♪
  • jmryw
    jmryw
    2021/09/21 18:38
    和風きのこパスタ
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る