豚肉とナスとチンゲン菜の生姜焼き^_^ レシピ・作り方
![豚肉とナスとチンゲン菜の生姜焼き^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ddc2a7dca5201ce917b95233ccd71eb9936b6d8.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは一口大の乱切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 -
2
チンゲン菜は、軸の部分は一口大に切り、葉の部分は、5cm幅のザク切りにします。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、ナスと玉ねぎを中火で4分炒めます。
- 4 豚肉を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料とチンゲン菜を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません