スタミナ焼き レシピ・作り方

スタミナ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
スタミナ味噌をつけて食べます

材料(2人分)

  • 厚めの豚バラ肉 250グラム
  • キャベツ 4分の1個
  • もやし ひとつかみ
  • サラダ油 少々
  • にんにくチューブ 少々
  • 塩胡椒 少々
  • ⭐味噌 小さじ2
  • ⭐豆板醤 小さじ2
  • ⭐みりん 小さじ1
  • ⭐砂糖 少々
  • ⭐にんにくチューブ 少々
  • ⭐粉唐辛子 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油、にんにくチューブを入れて豚バラ肉を塩胡椒で炒めます。
  3. 3 キャベツもやしを炒めたらお皿にもって、⭐︎を混ぜたタレをつけて出来上がり。

きっかけ

スタミナ焼きが食べたくて

おいしくなるコツ

調味料は調節してください

  • レシピID:1650019305
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る