材料(2人分)
- 豚コマ肉
- 200g
- キャベツ
- 1/6個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2個
- しめじ
- 1袋
- ★麺つゆ
- 20cc
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚コマ肉、キャベツを一口大に、玉ねぎは薄切り、にんじんはいちょう切りにする。
-
- 2
- しめじは石づきを取る。
-
- 3
- フライパンを熱して、玉ねぎの色が変わるまで炒める。
-
- 4
- 豚コマ肉を入れて、色が変わるまで炒める。
-
- 5
- キャベツ、にんじん、しめじを入れて火が通るまで炒める。
-
- 6
- ★を入れて全体を混ぜ合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません