甘酸っぱいキウイジャム レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイ 1個
- 砂糖 大さじ2
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 キウイの皮をむいてみじん切りにする。
- 2 耐熱容器にキウイ、砂糖、レモン汁を入れ混ぜ合わせ、ラップをし500w3分加熱する。
- 3 一度取り出し、ラップを外し再び500w3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにちゃんK
簡単なレシピから
手をかけて彩りなども気にしたレシピ
色々作ってます⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)