白だしを使っているので焦げやすい為、二度目に揚げる時は衣がはがれないようにそっと返しながら揚げています。 そして、ご飯が進むしっかりめの味付けですので白だしの分量はお好みの濃さに加減して下さい(*^^*)
実は…白玉粉を使って揚げたのははじめてで^^;揚げようと思ったら片栗粉が足りなくて棚を見たら白玉粉があり、片栗粉に混ぜたら美味しくて驚きました。いいもん発見した!と思ったら子供にネットに載ってると聞き…早く知りたかった♡これ旨いッ(^^)/
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
白玉粉と片栗粉を使った衣が鶏むね肉の唐揚げを美味しくします。
食感が楽しいですよ(≧∇≦)