麺つゆde豚肉と蓮根のピリ辛マヨソテー^_^ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は、5cm幅に切ります。
蓮根は、3mm幅のいちょう切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、蓮根を中火で4分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で4分炒めます。
- 5 マヨネーズを加え、弱めの中火で、2分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
豚肉と蓮根にピリ辛な味が、染みてから、マヨネーズを加えた方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650016490
- 公開日:2020/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません