高野豆腐の味噌田楽風 レシピ・作り方

高野豆腐の味噌田楽風
  • 約10分
こだめ
こだめ
余ったたれですぐに一品できます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して軽く絞る
  2. 2 フライパンで高野豆腐を両面焼き色がつくまで焼く
  3. 3 味噌煮のたれを絡めたらできあがり!

きっかけ

生協の冷凍サバの味噌煮が好きでよく食べますが、毎回たれがたくさん余って勿体無いなーと思っていたので活用レシピ。

  • レシピID:1650015737
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
田楽味噌高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2023/04/19 21:37
    高野豆腐の味噌田楽風
    高野豆腐があったので作ってみました。
    簡単に美味しく出来ました。
    レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る