鶏肉お小松菜の甘辛♪味噌炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒めます。
- 3 小松菜を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、蓋をして中火で4分炒めます。
- 5 七味唐辛子を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
鶏肉は、小さめの一口大にに切った方が、味が染み込みやすくて、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650015527
- 公開日:2020/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません