フィシュバーガー レシピ・作り方
![フィシュバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b29e1f8aefb8b0ba4770e13c9c9812a551d73fb4.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚に塩胡椒して、米粉と片栗粉を混ぜた粉をつける。
- 2 溶いた卵液に1をつけ、パン粉を塗す。15分以上置く。
- 3 2を揚げ油でフライにする。熱いうちにチェダーチーズスライスを乗せてトロけさせておく。
- 4 バンズをオーブンでほどよく焼き、下半分にモツァッレラチーズスライスを乗せてトロけさせておく。その上にキャベツ千切りと水菜をカットして載せる。
- 5 4に3をのせ、バンズ上半分に粒マスタードを塗り被せて、サンドしたら出来上がり。
きっかけ
バンズを手作りしたのでバーガー食べたくなり作りました。バンズレシピは公開します。
おいしくなるコツ
パン粉を付けたらしっとりするまで置いてから油で揚げると剥げずに綺麗に揚がります。
- レシピID:1650015368
- 公開日:2020/08/25
関連情報
![てげてげ2020](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/697e81f0c24bb88f560d3bad09f8e67be2ef08e0.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません