アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げ入り♪豚肉と小松菜の赤だし味噌パスタ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
赤だし味噌のコクが、美味しいです^_^

材料(2人分)

パスタ
200g
豚肉
200g
小松菜
2束
人参
1/2本
油揚げ
1枚
和風だし☆
大さじ1
パスタの茹で汁☆
大さじ2
赤だし味噌☆
小さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは、表示より1分短めに茹でます。
  2. 2
    豚肉は、1cm幅に切ります。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
    人参は、3mm幅の短冊切りにします。
    油揚げは、横半分に切り、5mm幅の細切りにします。
  3. 3
    フライパンに油をひき、豚肉、小松菜、人参を加え中火で7分炒めます。
  4. 4
    パスタと油揚げ、☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

パスタの茹で汁で、赤だし味噌を溶きながら、全体に絡めると美味しいと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ味噌にんじん小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする