簡単♪豚肉と小松菜のマスタードチャップ^_^ レシピ・作り方
![簡単♪豚肉と小松菜のマスタードチャップ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a291358ed68a3f18f2a33b80bf4a9540e764f429.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎと小松菜を中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分炒め、★の調味料を加え中火で、2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が、進みます。