簡単きゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりを1口サイズに切る
- 2 切ったきゅうりをポリ袋に入れ 、塩昆布を入れて全体がよく混ざるように袋の上から揉み混ぜる
- 3 全体に混ざったら完成
きっかけ
近所のおばーちゃんが作ってくれて美味しかったので家でも作りました
おいしくなるコツ
10分ほど冷蔵庫に入れておくと 味が染み込み美味しくなります \(◡̈)/
- レシピID:1650011414
- 公開日:2019/06/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/07/09 17:32朝御飯に戴きました☆ごちそうさまでした♪