豚の味噌漬け、下味冷凍 レシピ・作り方
![豚の味噌漬け、下味冷凍](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73356ab7cc9c5fd016d4b96f99d398d37dfa3ff8.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 保存袋に豚肉と調味料を全ていれて揉み込む。
- 3 冷凍庫に入れて完成!
きっかけ
下味冷凍すると時短になるので。
おいしくなるコツ
フライパンで焼く時は、焦げやすいので注意です。 1ヶ月以内に食べきるようにしています。
- レシピID:1650011125
- 公開日:2019/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません