ちぢみほうれん草と、かぶのトマトクリーム煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは、皮を剥き、8等分のくし切りにします。
かぶの葉は、3cm幅のザク切りにします。
ちぢみほうれん草は、4cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、
塩コショウをふります。 - 3 ☆の調味料と、かぶ、かぶの葉、ちぢみほうれん草を加え、中火で、10分煮込みます。
- 4 生クリームを加えて、弱火で2分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトクリームは、濃厚です^_^