黒豆と食パンで作る、おしゃれな黒豆プディング レシピ・作り方
![黒豆と食パンで作る、おしゃれな黒豆プディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93c70dd248e1355bfcf745648a824f9cb058b1cc.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約1時間
![楽天出店店舗: 茜丸本舗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a5019ee234234026cf7eaa69511b91d4897b536.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
-
1
食パンをダイス状にカットします。
-
2
牛乳、生クリーム、卵、砂糖を混ぜ合わせた液に「1」をしっかりひたします。
- 3 カップに入れ、黒豆鹿の子とラズベリーをトッピングします。
- 4 オーブン170度で15~20分、焼成します。
きっかけ
茜丸本舗特製の鹿の子「黒豆鹿の子」をより楽しんでいただけるようにレシピを開発致しました。 黒豆鹿の子は、下の関連商品からお買い求めいただけます。
おいしくなるコツ
※液はしっかり食パンに吸わせてください。
- レシピID:1650010766
- 公開日:2019/02/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
![楽天出店店舗: 茜丸本舗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a5019ee234234026cf7eaa69511b91d4897b536.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません