ホックホク♪豚とカボチャの甘辛炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは半分に切り、1cm幅に切り、600wのレンジで5分加熱します。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉と鷹の爪を入れ、中火で3分炒めます。
- 3 カボチャと☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
カボチャは、竹串がすっと入る位で、あまり煮崩れしない方が美味しいと思います^_^
- レシピID:1650010283
- 公開日:2018/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません