ガーリック香る♪鶏とブナピーのバジルパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大切ります。
キャベツはザク切り、玉ねぎは薄切り、ブナピーは小房にわけておきます。 - 2 鍋に湯を沸かしパスタとキャベツを一緒に表示通りに茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを弱火で2分炒めます。
- 4 鶏肉、玉ねぎ、ブナピーを加えて中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 5 茹で上がったパスタとキャベツも加えて、☆の調味料を加え、塩コショウで味を整え、最後にオリーブオイルを絡ませれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
3、オリーブオイルひき、ガーリックチップを入れから火を付けた方が、オリーブオイルにガーリックの香りが付きやすいと思います。
- レシピID:1650010134
- 公開日:2018/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません