ポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、2ミリ幅に切る。
ピーマンとニンジンは、5ミリ幅に切ります。 - 2 フライパンに、サラダ油を熱して、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、豚肉を中火で5分炒めます。
- 3 塩コショウをふり、☆を加えて、全体に味を絡ませれば、出来あがりです。
きっかけ
ケチャップ味の物が、食べたかったので^_^
おいしくなるコツ
お子様のいる家庭では、ワインの量を減らすか、早めに入れて、アルコールを飛ばしてみて下さい。
- レシピID:1650010087
- 公開日:2018/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません