5分!?丸パンで❤生ハム&パプリカのホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(約1人分)
- 丸パン(他のパンでも) 1つ
- マーガリン 小匙1位
- 黄パプリカ 8分の1個
- 生ハム切り落とし 手の平大
- きゅうり斜めスライス 2枚
- 黒胡椒(挽き立てが美味しい) 少々
作り方
- 1 パンを横半分に切る。下側にマーガリンを塗る。パプリカを食べ易く切って並べる。オーブントースターで2,3分焼く。
-
2
生ハムを乗せ、キュウリを飾り、胡椒する。上側で蓋して出来上がり。
★サンプルは蓋する前です。
きっかけ
手早く、見栄えが悪くないサンドを作りました。
おいしくなるコツ
カロリー制限の必要ない方は、両面にマーガリンを塗っても美味しいです。生ハムの塩気もあり、片面でも大丈夫です。
- レシピID:1650009920
- 公開日:2017/12/17
関連情報
レポートを送る
2 件