生ハムで早い❤洋風お寿司♪(バジルソース他) レシピ・作り方
材料(1~4人分)
- ■温かいご飯
- 1膳
- ■バジルソース
- 小匙半位
- ■米酢(まろやか)
- 小匙1位
- ■砂糖
- 小匙3分の1位
- カシスマスタード
- 小指の爪大×4
- 生ハム切り落とし
- 30g位
作り方
-
- 1
- ■をよく混ぜる。4つの握りにする。マスタードを、それぞれの上にチョンと乗せる。ハムを被せて出来上がり。
おいしくなるコツ
早く作る為に、炊飯器からジャーを抜き出し、その中で混ぜましたが、量も少ないせいか上手く出来ました。
きっかけ
簡単な洋風お寿司を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません