生ハムで早い❤洋風お寿司♪(バジルソース他) レシピ・作り方
材料(1~4人分)
- ■温かいご飯 1膳
- ■バジルソース 小匙半位
- ■米酢(まろやか) 小匙1位
- ■砂糖 小匙3分の1位
- カシスマスタード 小指の爪大×4
- 生ハム切り落とし 30g位
作り方
- 1 ■をよく混ぜる。4つの握りにする。マスタードを、それぞれの上にチョンと乗せる。ハムを被せて出来上がり。
きっかけ
簡単な洋風お寿司を作りました。
おいしくなるコツ
早く作る為に、炊飯器からジャーを抜き出し、その中で混ぜましたが、量も少ないせいか上手く出来ました。
- レシピID:1650009801
- 公開日:2017/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません