【離乳食 中期】人参のレバーペーストディップ♡ レシピ・作り方
![【離乳食 中期】人参のレバーペーストディップ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20903c687d27c4c51af2c389e88778afc11fa275.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販のレバーペースト 小さじ2
- 人参(みじん切り) 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水をはり、人参を柔らかくなるまで茹でる。
- 2 茹で上がったら、包丁でみじん切りする。
- 3 市販のレバーペーストと皿に盛り、出来上がり!
きっかけ
レバーは、自分では処理が大変なので、市販のBFを利用することをオススメします!
おいしくなるコツ
今回は、キューピーのBFを使いました!
- レシピID:1650006154
- 公開日:2014/06/19
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません