【離乳食 中期】人参のレバーペーストディップ♡ レシピ・作り方

【離乳食 中期】人参のレバーペーストディップ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
eerrii5039
eerrii5039
市販のレバーペーストを使って食べやすい一品を♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をはり、人参を柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 茹で上がったら、包丁でみじん切りする。
  3. 3 市販のレバーペーストと皿に盛り、出来上がり!

きっかけ

レバーは、自分では処理が大変なので、市販のBFを利用することをオススメします!

おいしくなるコツ

今回は、キューピーのBFを使いました!

  • レシピID:1650006154
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
eerrii5039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る