【離乳食 中期】♡野菜とカレイのとろみスープ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参(みじん切り) 大さじ1
- 茄子(みじん切り) 大さじ1
- 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1
- カレイの切り身 1/3切
- ※ 水 50cc
- ※ 片栗粉 小さじ2
- 水 1カップ
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、茄子をみじん切りにし、カレイも冷蔵庫から出し包丁で切り、鍋に水を入れて煮る。
- 2 煮たったら、※を入れ、とろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません