白菜キムチ利用!優しい味の大根キムチ♪(塩こんぶ)つくったよ
「白菜キムチ利用!優しい味の大根キムチ♪(塩こんぶ)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 3件(3人)
-
うめねこ2021/02/14 19:44:04キムチは好きなのですが、いざ買うとなると結構お高い…。かさ増しレシピは助かります!(*^^*)ありがとうございました。分かる~!種類も価格も色々で、高いのは何故って位するw役に立てて良かった❤・・❤ハッピーバレンタイン~♪手作りピザソースも良いヨアレコレと買わないwポチも感謝❤
-
結后2017/01/23 18:11:40最初は塩昆布入れたら濃すぎるんじゃと思ったら美味しいw昆布の旨味があって普通のカクテキ大根キムチよりも美味しかった(^-^)❤これからはこの作り方で作るw♪何故か手作りすると上手く自分味になるよネ❤・・❤私はドレッシングも買わないw冷蔵庫の場所取るというかスッキリしてるのが好き♪気に入って貰えて嬉しい↑↑↑感謝❤
-
アルプスの乙女2014/04/22 14:24:58ジョン・リーバス さん
こんにちは~♪
大根薄く切り過ぎて漬かり過ぎになりましたが、美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)分かる~!自分の3mmと他の人の3mmも違うなと、楽レを始めて気付いた(笑)。でも、美味しそうだよ↑↑↑明日にも私も伺えそうなの(喜)!つくレポ感謝!ラヴ♪