旬の果物を入れて♪フルーツポンチ レシピ・作り方

旬の果物を入れて♪フルーツポンチ
Happy kitchen
Happy kitchen
デザートやおやつに爽やかなフルーツポンチはいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いちごは洗ってへたを取り半分に切ります。

    バナナは1センチ幅に切り、りんごは皮を剥いていちょう切りにします。

    甘夏は皮を剥き、袋から出します。
  2. 2 器に1の果物をよそい、サイダーをかければ完成です。

きっかけ

色んな種類の季節の果物をたくさん食べるには、この方法が一番良いと思いました。

おいしくなるコツ

果物は何でもOKです。 よく冷えたサイダーを使ってください。

  • レシピID:1650004856
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
料理名
フルーツポンチ
Happy kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る