旬の果物を入れて♪フルーツポンチ レシピ・作り方
![旬の果物を入れて♪フルーツポンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f57be9e039c013323d1c8e305ecb631cb8f86ec2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いちごは洗ってへたを取り半分に切ります。
バナナは1センチ幅に切り、りんごは皮を剥いていちょう切りにします。
甘夏は皮を剥き、袋から出します。 - 2 器に1の果物をよそい、サイダーをかければ完成です。
きっかけ
色んな種類の季節の果物をたくさん食べるには、この方法が一番良いと思いました。
おいしくなるコツ
果物は何でもOKです。 よく冷えたサイダーを使ってください。
- レシピID:1650004856
- 公開日:2013/04/22
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- フルーツポンチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません