::きなこタップリのカンパーニュ:: レシピ・作り方

::きなこタップリのカンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
無糖でも香ばしくて美味しいですが、きなこと砂糖を同量混ぜたもので作ると、子どもが喜びました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きなこ以外の材料で、HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、手でガスを抜きながら広げる。
    生地の半分に、きなこをちらし、折りたたむ。
  3. 3 さらにその半分部分に、きなこを散らし、折りたたむ。
    最後に中心にきなこをのせ、くるむようにして丸める。
  4. 4 2次発酵後、クープをいれ、190度で28分焼く。

きっかけ

お餅の残りのきなこを使いきりたくて。

  • レシピID:1650004697
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る