うりのツナサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 瓜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に瓜と瓜が浸るくらいの水を入れて強火で火をつけ、沸騰したら中火にし少し固めにゆでます。
- 3 串をさして刺さるようならざるにあげて水をしっかりと切ります。
- 4 マヨネーズと辛しを浴混ぜ合わせます。
- 5 ボールに瓜と油をきったツナ辛しマヨネーズ粉チーズをかけてよく混ぜ合わせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 瓜のツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません