ヨーグルトソースでラ・フランスとカマンベールサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ラ・フランスは縦半分に切り、さらにそれぞれを3枚にスライスし、レモン汁を振りかける。カマンベールは6等分にカットする。
ベビーリーフはいったん冷水にさらして水気を切る。 -
2
☆の材料を混ぜてソースを作る。
皿にベビーリーフ、ラ・フランス、カマンベールを盛り、上からスプーンを使って帯状にヨーグルトソースをかける。 - 3 くるみを手で砕きながら上に散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 洋梨・ラフランス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/01/18 15:14ベビーリーフは高くて㍋盛り食べられないので
…サニーレタスで妥協(☍﹏⁰)
その代わり☆この時季だけのラフランスはふんだんに♥♡
幸せな味のワンプレートでした✿