鶏のささみチーズのせ焼き レシピ・作り方

鶏のささみチーズのせ焼き
凛凛98478
凛凛98478
レンジでチンしても出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみの真ん中に軽く切り込みを入れて開きます。クレージーソルトをかけます。
  2. 2 ピーマン、玉ねぎを薄切りにしレンジで3分加熱します。
  3. 3 ささみの上にピーマン、玉ねぎ、とろけるチーズを乗せてオーブントースターで5分加熱したらできあがり

きっかけ

ささみが安かったので作って見ました

  • レシピID:1650004298
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみのチーズのせ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しばシマイ
    しばシマイ
    2014/03/16 15:34
    鶏のささみチーズのせ焼き
    とっても、おいしくできました。ありがとうございます。(^-^)ノさっぱりですが、食べ応えもあって、おいしく、簡単にできて、嬉しいです。ウマウマですw
  • 天使☆ちゃん
    天使☆ちゃん
    2012/10/18 16:30
    鶏のささみチーズのせ焼き
    グラタン皿に沢山作りたかったので、小さく切って作りました。ささみのこんなに美味しい食べ方があったなんて、(*^▽^*)クレイジーソルトの味が最高でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る