おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
肉
その他のお肉
ホルモン・レバー
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
::ホルモンともやし炒め:: レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
ukatamago
ご飯がすすみます。
材料(4人分)
ホルモン
200g
もやし
1袋
焼肉のタレ
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
ボウルに、タレとホルモンを入れ、3時間以上置いておく。
2
もやしをフライパンで炒め、しんなりしたら一度皿に出す。
3
1を、弱火で炒める。
火が通ったら、2をフライパンに戻し、火を消してさっと混ぜてできあがり。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
焼肉の残りホルモンで
公開日:2012/06/26
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモンともやし炒め
このレシピを作ったユーザ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。 ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。 レシピ内で使っている器具 ティファールの圧力鍋 ゼロ活力なべ リンナイのガスオーブン 強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
関連カテゴリ
もつ鍋
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
ホルモン・レバーの人気ランキング
1
位
シンプルが一番☆砂肝の塩胡椒炒め。おつまみに☆
2
位
☆★焼肉やさんに聞いたタン塩の味付け♪★☆
3
位
プロ直伝!レバニラ炒め
4
位
<定番シリーズ>ご飯が進む!とろ~り牛すじ煮込み
5
位
ホルモン焼肉の味噌ダレ
6
位
夏バテ気味のお父さんへ。鶏レバーのカリカリおつまみ
7
位
居酒屋風♪砂肝とニンニクの芽のガーリック炒め
8
位
豚レバーの下処理は酢と塩!(牛も可)
9
位
豚ハツのにんにく塩コショウ焼き
10
位
定番おかず★もつ煮込み
ホルモン・レバーのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ズッキーニ
TOP10
きゅうり
TOP10
そうめん
TOP10
電子レンジ
TOP10
冷製パスタ
TOP10
夏のおもてなし料理
TOP10
冷やしうどん
TOP10
オクラ
TOP10
モロヘイヤ
TOP10
みょうが
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
カレーライス カレールー
2
位
きゅうり
3
位
ジャガイモ ニンニク
4
位
エビ
5
位
生湯葉
6
位
薫
7
位
サンドイッチ
8
位
じゃがいも
9
位
さつまいも
10
位
ささみ
関連する献立
献立に取り入れたい!「レバー」が主役の献立
節約にもおすすめ!「レバー」が主役の献立
節約にうれしい!「レバー」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
粉を使わない!ほうれん草のお好み焼き
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする